PORQUE ENTENDEMOS QUE NOS BLOG'S DEVE HAVER UMA MAIOR SERIEDADE E TRANSPARÊNCIA, DECIDIMOS SÓ ACEITAR COMENTÁRIOS DE COMENTADORES IDENTIFICADOS
"Só existem dois tipos de Homens no Mundo, os que deixam obras feitas e os que nada fazem, apenas criticam."

AVISO: O BLOG DA FORÇA AZUL É UM BLOG PESSOAL, E NÃO É O BLOG OFICIAL DO S.C. BORBENSE. TUDO O QUE AQUI FOR PUBLICADO É DA MINHA TOTAL RESPONSABILIDADE. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO

domingo, dezembro 19, 2010

1ª Divisão Distrital

C.F. ESTREMOZ SEGUE IMPARÁVEL!

Realizou-se este fim-de-semana a 13ª Jornada da 1ª Divisão Distrital de Évora, com as equipas da Zona dos Mármores a terem sortes distintas e a alcançarem todo o tipo de resultados.
O C.F. Estremoz foi a Mora defrontar o dificil Luso Morense e conseguiu uma brilhante vitoria por 0-3, com os golos a serem marcados pelos avançados Rubem Caldeira, Pipe e Fábio Tracanas. Com mais esta vitorias a equipa estremocense é cada vez mais lider e já leva uma vantagem considerável;O S.C. Arcoense recebeu o S.C. Brotense e não foi além do empate 2-2, apesar de ter estado mesmo a ganhar ao intervalo por dois golos de vantagem marcados pelo João Pires. Mas uma segunda parte muito fraca permitiu a reacção dos visitantes e assim continuam os maus resultados da equipa verde e branca em casa;
O Rosário recebeu o Cabrela, que está a ser uma das grandes sensações desta época, e acabou derrotada por 1-2. Depois do bom inicio de campeonato da turma do Rosário, agora a equipa tem vindo a cair e somou apenas 1 vitória nos ultimos jogos, o que coloca a equipa já na segunda metade da classificação.