PORQUE ENTENDEMOS QUE NOS BLOG'S DEVE HAVER UMA MAIOR SERIEDADE E TRANSPARÊNCIA, DECIDIMOS SÓ ACEITAR COMENTÁRIOS DE COMENTADORES IDENTIFICADOS
"Só existem dois tipos de Homens no Mundo, os que deixam obras feitas e os que nada fazem, apenas criticam."

S.C. Borbense G.U.V.B. E.F.F. S.C.B. Barbus Futsal Barbus Atletismo

AVISO: O BLOG DA FORÇA AZUL É UM BLOG PESSOAL, E NÃO É O BLOG OFICIAL DO S.C. BORBENSE. TUDO O QUE AQUI FOR PUBLICADO É DA MINHA TOTAL RESPONSABILIDADE. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO

domingo, março 07, 2010

2ª e 3ª Divisão Nacional

Disputou-se este fim de semana mais uma Jornada do Campeonato da 2ª e da 3ª Divisão Nacional, mais um fim de semana negativo para as equipas alentejanas, já que nenhuma conseguiu vencer e o Juventude até acabou mesmo derrotado no Algarve.
Na 2ª Divisão Nacional o Atlético Reguengos recebeu o Maritimo B e não foi além do empate 0-0, num jogo equilibrado mas onde se houvesse um vencedor seria a equipa da casa. Com este empate a equipa do Atlético ocupa a 8ª posição com 31 pontos e na proxima jornada vai a Massamá defrontar o Real local;
Na 3ª Divisão Nacional o Juventude de Évora foi a Quarteira e acabou derrotado por 3-2, mas mesmo assim continua na liderança com 44 pontos. A equipa eborense até entrou melhor com um golo no primeiro minuto de Márcio Madeira. Depois cedeu o empate, mas ainda antes do intervalo foi Sebastien que colocou novamente em vantagem. Na segunda parte surgiu a reacção dos da casa que deram a volta ao jogo. Na próxima semana disputa-se a ultima jornada desta primeira fase e o Juventude recebe os Pescadores da Caparica;
O Lusitano de Évora que temos na foto, recebeu o histórico e candidato à subida, Farense e conseguiu um empate 2-2 com os golos a serem marcados por Vasco e Mesquita. Com este ponto a equipa verde e branca soma 15 pontos mas continua na ultima posição. Na ultima jornada vai à Cova da Piedade;
O União de Montemor foi a Castro Verde e conseguiu o sexto empate em 10 jogos que leva nesta segunda volta, mas mesmo assim continua na penultima posição com 15 pontos e na ultima jornada vai receber o Fabril Barreiro.

blog do Atlético Reguengos disse...

Golo Limpo Anulado ao Atlético hipoteca Vitória que seria Justa!

ASC: Panaça, Abreu, Oumar, Cravosa, P. Barona, Jaime Seidi, Ruben, Aricson, Nabor, Barry e Devigor.
Jogaram Ainda: Carlos Gomes, Queiroz e César.

blog do juventude disse...

Seniores: Quarteirense 3 JUVENTUDE 2

A deslocação do JUVENTUDE DE ÉVORA ao Algarve já se antevia dificil. Os eborenses a atravessarem um bom momento de forma estavam cientes que o encontro era muito importante para os algarvios. A equipa de Miguel Ângelo entrou muito rápida e logo no primeiro minuto do encontro já Márcio Madeira atirava a contar para o fundo da baliza de Miguel. Com o 0-1 no marcador o Juventude deu alguns espaços ao adversário que aos 35" chegou à igualdade por intermédio de Joshua. O Juventude saiu então à procura de nova vantagem e Sebastien num excelente cabeceamento voltou a colocar o Juventude na frente quando decorriam 43" de jogo. Chegou-se ao intervalo com o resultado em: Quarteirense 1 JUVENTUDE 2.
A 2ª parte começou equilibrada no entanto o Quarteirense conseguiu dar a volta ao resultado com dois golos apontados pelo avançado Diamantino respectivamente aos 74" e 81" . Pode-se dizer em resumo que alguns erros defensivos penalizaram em demasia o nosso Clube que continua de pedra cal na liderança.O Juventude viu assim quebrada a invencibilidade nos últimos jogos disputados e só tem de olhar em frente pois na próxima semana receberá no seu Estádio um dos candidatos à subida (Costa da Caparica).
Nada está perdido pois quem continua na frente é o JUVENTUDE DE ÉVORA.
Juventude alinhou com; Nuno Laurentino, Cainó, Paulo Martins, Viúla, Nelson SIlva,Cissé, André Xavier, Cau, Luis Barreiros, Sebastien e Márcio Madeira.
Jogaram ainda ; Nuno Gaio, Bruno Nascimento e Gambóias
Treinador; Miguel Ângelo.
GOLOS; Mácio Madeira 1", Joshua 35", Sebastien 43", Diamantino 74" e 81".
Resultado Final ; Quarteirense 3 JUVENTUDE 2.

blog do lusitano disse...

Séniores: Lusitano 2x2 Farense

Séniores empatam com Farense

Num jogo histórico do futebol português Farense e Lusitano empataram a dois na tarde de hoje.

Em jogo a contar para o Campeonato Nacional da IIIª Divisão Série F o Lusitano recebeu no seu Complexo Desportivo a formação algarvia, num jogo bem disputado e com muita emoção do primeiro ao último minuto.

A primeira parte foi exclusivamente do Farense, que desde o primeiro minuto tentou chegar com perigo junto à baliza do Lusitano que ia tentando defender, sempre com muita concentração, e quando em posse de bola tentava aproveitar a velocidade dos seus jogadores mais Avançados, Vasco e Cubala.

A seis minutos do descanso e após várias tentativas a equipa visitante chega ao golo pelo veterano Idalécio que apareceu sozinho a cabecear, após a marcação de um canto.

No segundo tempo os pupilos de João Paulo Fialho entraram com outra dinâmica de jogo e já com George em campo, a substituir Henrique, o Lusitano chegou ao empate por intermédio de Vasco que após ter sido isolado pelo regressado Serra no frente-a-frente com o Guarda-Redes Gonçalo conseguiu levar a melhor e igualou assim o "placard".

O empate trouxe algum desnorte à equipa do Farense, factor bem aproveitado pelos atletas eborenses que oito minutos depois do empate adiantam-se pela primeira vez na partida através de uma grande penalidade cometida sobre Cubala e que Mesquita não valicou na hora de cobrar.

A vantagem do Lusitano durou pouco tempo pois volvidos três minutos o Farense volta a empatar num lance precedido de falta sobre George ao qual o Árbitro fez vista grossa para pouco depois marcar falta contra o Lusitano. Na cobrança do livre directo Agnaldo toca na bola que por sua vez embate na trave e ressalta para o Avançado do Farense que só teve de encostar.

Com nova igualdade João Paulo Fialho refrescou o ataque, fazendo entrar Ass e Coxola para os lugares dos esgotados Cubala e Vasco porém iriam pertencer à equipa visitante o maior domínio de jogo, tentando o tudo por tudo para chegar à vitória, mesmo a jogar contra nove pois Serra acabaria por ser expulso por acumulação de amarelos e Canato, após choque com um adversário, viria a sair lesionado.