PORQUE ENTENDEMOS QUE NOS BLOG'S DEVE HAVER UMA MAIOR SERIEDADE E TRANSPARÊNCIA, DECIDIMOS SÓ ACEITAR COMENTÁRIOS DE COMENTADORES IDENTIFICADOS
"Só existem dois tipos de Homens no Mundo, os que deixam obras feitas e os que nada fazem, apenas criticam."

S.C. Borbense G.U.V.B. E.F.F. S.C.B. Barbus Futsal Barbus Atletismo

AVISO: O BLOG DA FORÇA AZUL É UM BLOG PESSOAL, E NÃO É O BLOG OFICIAL DO S.C. BORBENSE. TUDO O QUE AQUI FOR PUBLICADO É DA MINHA TOTAL RESPONSABILIDADE. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO

sábado, dezembro 05, 2009

Juniores perdem em Canaviais

A equipa de Juniores do S.C. Borbense foi esta tarde aos Canaviais defrontar a equipa local e perdeu por 3-0 em jogo a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores.
A equipa treinada pelos Misteres Massas, Pina e Zola somou assim a terceira derrota em otros tantops jogos no campeonato distrital, estando a passar um mau momento.
É verdade que do outro lado estava uma equipa forte, que já venceu o Torneio de Abertura e que é talvez o grande favorito ao titulo distrital, mas esta geração do Borbense sempre andou a lutar pelo titulo distrital e neste momento encontra-se na cauda da classificação. É altura do grupo se unir, juntar forças e fazer tudo para sair desta situação.
Na próxima jornada a equipa do Borbense descansa.

JUNIORES: JUVENTUDE 1 Reguengos 1

Os Juniores do JUVENTUDE DE ÉVORA treinados por Jorge Costa registaram hoje o primeiro empate na competição (só tinham vitórias) frente a Reguengos.
A equipa visitante mostrou-se aguerrida nos primeiros instantes do jogo mas o Juventude, assumiu cedo as despesas da partida e marcou por intermédio de João Paulo Marques.
Com a vitória no horizonte e perto do intervalo, o árbitro mostrou o 2º amarelo ao jogador do Juventude André Mendes.
Com menos uma unidade em campo para a segunda parte, os eborenses entraram menos atrevidos e os visitantes aproveitaram para chegarem à igualdade num livre em posição frontal à baliza do Juventude.
Depois começou a escrever-se uma história habitual nos campos de futebol; uma equipa ao ataque (Juventude) e outra à defesa (Reguengos).
Apesar de várias ocasiões a equipa de Jorge Costa não voltou a marcar e o empate 1-1 manteve-se até ao final.

amaral disse...

estremoz 1- portel 2

mister zola;
pareceme um pouco zangado mas deixo-lhe o endereço onde pode ver a minha opinião sobre os jogos onde a minha equipa participa:
gdrcanaviais1975@blogspot.com

Nuno z disse...

Não tou zangado.... só k não tenho tido tempo... mas vou dar-lhe a minha opinião sobre o jogo.
Na minha opinião acho k a primeira parte foi bem disputada e os canaviais marca o golo em cima do intervalo e não aos 20 minutos cm vc diz só se o meu relógio estava atrasado........
A segunda parte entrámos para tentar inverter o resultado e num lance de canto a nosso favor o nosso homem estava sozinho para rematar á baliza e fez uma rosca e os canaviais no contra ataque matou o jogo.
Reconhecendo que os canaviais foram mais forte e justos vencedores mas que nós fomos os dignos vencidos